産婦人科・小児科 多摩総合医療センターで出産された方へ質問です。1.入院日数は、何日間… 多摩総合医療センターで出産された方へ質問です。 1.入院日数は、何日間でしたか?分娩にかかった時間や、分娩方法によっても変わると思いますが、どのくらいなのでしょうか。 2.産後の沐浴や授乳に対する指導やケアなどがほぼないという声を口コミで見た事がありますが、実際のところどうでしょうか。 今回初産で、産院探し中です。色々な方の体験談や感想などお聞きできるとありがたいです。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 口コミ 授乳 産院 分娩 産後 出産 沐浴 東京都 初産 府中市 多摩総合医療センター りんりん🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント