お仕事 福島県福島市のわかものハローワークを利用したことのある方いますか?MA… 福島県福島市のわかものハローワークを利用したことのある方いますか?MAXにある所です。 普通のハローワークと何が違うんでしょうか? ちなみに看護師で、気になる求人があったので話を聞きたいな〜と思っているのですが 待ち時間が短いならそっちに行こうかなと思っています。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り ハローワーク 福島県 福島市 求人 看護師 まめ(6歳) コメント いかにんじん 若者ハローワークは35未満の、正社員希望の方のみだったと思います😊! 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント