サプリ・健康 ゆるくできる美容ありますか😭最近美意識高めるために有酸素とストレッチ… ゆるくできる美容ありますか😭 最近美意識高めるために有酸素とストレッチとかるく筋トレしてるんですが自分もともと根性ある方じゃないので結構しんどかったり。。笑 生きてて下半身痩せたことないんですが(上半身も立派ですが)何かで足首あっためるレッグウォーマーいいみたいなこと見かけて、なんか平和な美容法☁️と思ってなんだかほっこりしました🛁 そういう感じでゆるく、自分を労る感じの美容教えてください〜〜 ⚠️スキンケア系以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月19日 お気に入り スキンケア ストレッチ 美容 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント きい 寝る前10分壁に足を立てかけて浮腫取ってます😳 寝る前携帯触るので寝っ転がりながらできるストレッチとかしてます🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント