退会ユーザー
西島皮膚科に通ってます☺️
物静かな先生ですが治療は的確です!
看護師さん達もとても優しいですよ✨

りえ🔰
我が家は北川副にあるごとう皮膚科です!

はじめてのママリ🔰
佐賀玉屋近くの中尾医院、先生がとっても優しくてオススメです🎵

はじめてのママリ
高木瀬のながせ皮膚科です!
お名前忘れてしまいましたが女医さんがとても優しくて綺麗で、すぐ症状良くなります☺️
退会ユーザー
西島皮膚科に通ってます☺️
物静かな先生ですが治療は的確です!
看護師さん達もとても優しいですよ✨
りえ🔰
我が家は北川副にあるごとう皮膚科です!
はじめてのママリ🔰
佐賀玉屋近くの中尾医院、先生がとっても優しくてオススメです🎵
はじめてのママリ
高木瀬のながせ皮膚科です!
お名前忘れてしまいましたが女医さんがとても優しくて綺麗で、すぐ症状良くなります☺️
「サプリ・健康」に関する質問
間違えて、8歳の子供に、朝晩飲む用のオロパタジンを、朝昼(しかも四時間しか空けていないのに)に飲ませてしまいました💦 飲ませてから気付き、出してもらおうとしましたが完全に溶けてなくなっていました💦 薬局に電話し…
頭痛とは全く無縁の人生だったのですが、1ヶ月前にひどい頭痛とめまいで丸一日何にもできず、翌日は治っていたのですが脳神経外科へ行きCTを撮りましたが何も問題なく「緊張型頭痛」かなあと言われました。 そこからたま…
皆さんなら内科、産婦人科どちらに行きますか? もうすぐ産後1年4ヶ月です。 もともと痩せ型で、出産前には体重が+14キロでした。 完母だったのもあり産後半年で-15キロになりキープしていましたが、ここ3ヶ月で+5キロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント