妊娠・出産 13週の初マタです。先ほどトイレに行った際にうっすらピンクのおりもの… 13週の初マタです。 先ほどトイレに行った際にうっすらピンクのおりものが出ました。 びっくりしてもう一度拭いてみると、いつも通り白いおりものでした。 少しお腹の痛みはあるもののそこまで痛みは強くなく… むしろ胃腸のムカムカが酷く、便秘もある為ガスだまりの方が気になる位です😭 13週目くらいでピンクのおりものが出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 ピンクのおりもの 白いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mama 13wなら1度病院に電話して 指示を仰いだ方が良いかなと思います🥺 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント