J
2人目が切迫でした!
36週から軽い運動しました!
37週から本格的にして39週に産まれました😊
退会ユーザー
赤ちゃんの体重や先生の指示によります!
私は3人とも切迫でしたけど、36週になったらOKという先生もいれば、36週に入っても頑張って動こうとしなくてもいいという先生もいました。
J
2人目が切迫でした!
36週から軽い運動しました!
37週から本格的にして39週に産まれました😊
退会ユーザー
赤ちゃんの体重や先生の指示によります!
私は3人とも切迫でしたけど、36週になったらOKという先生もいれば、36週に入っても頑張って動こうとしなくてもいいという先生もいました。
「切迫早産」に関する質問
まだ34週で切迫早産で入院1ヶ月していた前科があり、 先ほどお腹の張りが頻回で痛みもまばらでしたがあったので心配で、病院に電話してしまいました。今から見せてと言ってくれて安心したのか張りも落ち着いてきました笑 …
ダメな親ですね。 最近、息子に私たちの夫婦喧嘩が原因で毎日、ケンカしないでねと1日に最低10回多い時は50回くらい言われる時があり、イライラしかしません。しかも、朝起きて一発目です。おはようではなく、ケンカ…
MFICUについて 12/5から切迫早産のため出産まで入院となりました。 1/5帝王切開予定なんですが、調べるとMFICUは2週間までしか加算がとれないということでした。 2週間以上入院となったら産科に移るのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント