産婦人科・小児科 生後21日目の新生児について。先程ゲップをさせてる時に赤ちゃんの頭が… 生後21日目の新生児について。 先程ゲップをさせてる時に赤ちゃんの頭が勢いよく後ろにガクッと倒れ私の横にある低反発のクッションに頭がぶつかりました。その後すぐギャン泣きしてしまい今は寝ています。 様子を見た方が良いのか病院に行くべきか分かりません。 病院に行くべきですか…… 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん ゲップ ギャン泣き 生後21日 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント