※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、みなさん何食べていましたか⁇食欲がなくて何を食べたら良いか分からないです(*_*)

妊娠初期、みなさん何食べていましたか⁇
食欲がなくて何を食べたら良いか分からないです(*_*)

コメント

一型糖尿病ママ

フルーツばっか食べてましたw
食べれる時にお粥とかうどん食べて無理そうな時はフルーツとかゼリー食べてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツは食べたくなりますね💖お粥作ったこと無かったので作ってみます‼︎

• 9月19日
ブラウン

おきゅうと?ところてん?
は唯一たべれました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ところてん今食べたくなりました😖😖スーパーとかで売っていますか⁇

• 9月19日
🐏ままり🐏

冬だったのでずっとみかん食べてました😂
その後はゼリー りんご とかとにかくあっさりした物ばっかり口にしてました💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みかん最高ですね‼︎食べたいです‼︎
    あっさりを探し続けています笑

• 9月19日
ちゃど

つわり、つらいですよね。
フルーツは食べやすかったです☺️キュウイフルーツや冷凍フルーツを食べていました。酸味のあるものが食べやすかったので、ベリーミックスやピンクグレープフルーツなど。コンビニやスーパーで冷凍フルーツが売っているので便利でした!
あとは、味の濃いものがほしくなるのかめんつゆにつけて食べられるうどんや素麺です。
アイスも食べやすいです!

食欲が戻りますように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍フルーツはそのまま食べるのでしょうか⁇買ったことがないんですが興味あります💖

• 9月19日
  • ちゃど

ちゃど

わたしはそのままポリポリ食べています!でもヨーグルトに入れたりしてもいいと思います😊あまり冷たいものばかりになると下痢になりやすかったりするので(私はなりました笑)、ヨーグルトは食べる前に少し常温に近くするとか、フルーツは口の中で溶かすとか、工夫してました!
    とは言っても冷たいもののほうが食べやすいし欲するので、それを優先してましたが🤣

• 9月20日
たん

果物とかたべてました🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

果物わたしもたべたくなります‼︎栄養もあるので良いですよね‼︎

• 9月19日
ひじき

冷やしたおにぎり、ちゃんぽんスープ、冷やし中華、ゼリー、マックのポテトあたり食べてました。
けろけろって出ちゃった時にしんどくない味付けのもの選んでた記憶が…