妊娠初期、みなさん何食べていましたか⁇食欲がなくて何を食べたら良いか分からないです(*_*)
妊娠初期、みなさん何食べていましたか⁇
食欲がなくて何を食べたら良いか分からないです(*_*)
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

一型糖尿病ママ
フルーツばっか食べてましたw
食べれる時にお粥とかうどん食べて無理そうな時はフルーツとかゼリー食べてました

ブラウン
おきゅうと?ところてん?
は唯一たべれました💦
-
はじめてのママリ🔰
ところてん今食べたくなりました😖😖スーパーとかで売っていますか⁇
- 9月19日

🐏ままり🐏
冬だったのでずっとみかん食べてました😂
その後はゼリー りんご とかとにかくあっさりした物ばっかり口にしてました💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
みかん最高ですね‼︎食べたいです‼︎
あっさりを探し続けています笑- 9月19日

ちゃど
つわり、つらいですよね。
フルーツは食べやすかったです☺️キュウイフルーツや冷凍フルーツを食べていました。酸味のあるものが食べやすかったので、ベリーミックスやピンクグレープフルーツなど。コンビニやスーパーで冷凍フルーツが売っているので便利でした!
あとは、味の濃いものがほしくなるのかめんつゆにつけて食べられるうどんや素麺です。
アイスも食べやすいです!
食欲が戻りますように☺️
-
はじめてのママリ🔰
冷凍フルーツはそのまま食べるのでしょうか⁇買ったことがないんですが興味あります💖
- 9月19日
-
ちゃど
わたしはそのままポリポリ食べています!でもヨーグルトに入れたりしてもいいと思います😊あまり冷たいものばかりになると下痢になりやすかったりするので(私はなりました笑)、ヨーグルトは食べる前に少し常温に近くするとか、フルーツは口の中で溶かすとか、工夫してました!
とは言っても冷たいもののほうが食べやすいし欲するので、それを優先してましたが🤣- 9月20日

たん
果物とかたべてました🎵
-
はじめてのママリ🔰
果物わたしもたべたくなります‼︎栄養もあるので良いですよね‼︎
- 9月19日

ひじき
冷やしたおにぎり、ちゃんぽんスープ、冷やし中華、ゼリー、マックのポテトあたり食べてました。
けろけろって出ちゃった時にしんどくない味付けのもの選んでた記憶が…
はじめてのママリ🔰
フルーツは食べたくなりますね💖お粥作ったこと無かったので作ってみます‼︎