お金・保険 神奈川県綾瀬市在住の方でわかる方いますさ?いま、新2号認定を役所から… 神奈川県綾瀬市在住の方で わかる方いますさ??いま、 新2号認定を役所からもらい 幼稚園で預かり保育を利用してます、 4〜6月分?を8月に申請しました。 9月にお口座に振り込みますと 言われましたが、9月の何時ごろでしょうか? 綾瀬市で新2号認定で預けてる方 預けてた方 教えてください!こういうのは 何日ごろに振り込まれますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 保育 幼稚園 神奈川県 申請 綾瀬市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント