※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらりん
その他の疑問

iPhone15について、5倍光学ズームはProでもついています。Maxは大きいので、普通の大きさを購入したいです。

iPnone15について
5倍光学ズームの物が欲しいのですが、父が公式ページを見せながら、「5倍はPro maxにしかついてないみたいだね」と言い、私もその画面を確認してそうなんだ、と思ったんですが、
改めて自分で調べたら公式ページにProならmaxでなくとも5倍光学ズームがついてるように書いてありました。
どちらが本当ですか?
maxは大きいので、出来れば普通の大きさがあればそちらを購入したいのですが🤔

コメント

こんにゃく大豆

5倍はpromaxのみです😌

.5倍と5倍見間違ったのではないでしょうか?🤔

• ひらりん

ひらりん

そうなんですね!
    教えて頂きありがとうございました😊
    今Xs maxを使ってて、画面見やすいのは良いですがバッグに入れにくいし片手で操作出来ないので、小さかったら良いかな、と思っていましたが、5倍光学ズーム絶対欲しいので、maxを買いますね😊

• 9月19日