子育て・グッズ 来年度の保育園入園の申請書を第一希望の園に持って行かないと行けない… 来年度の保育園入園の申請書を第一希望の園に持って行かないと行けないのですが、何時くらいに行きましたか?🤔 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 保育園 入園 申請 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🌻 保育園に電話したら 何時に来てくださいって言われると思いますが もぅ入園決まったのですか?🤔 9月19日 🌻 だったら12時~15時の間だったらお昼寝の時間になるのでその時間に行けばいいと思います🙋🏼♀️ 9月19日 ママリ 電話したら何時でもいいと言われたので😅 まだです!来年度の申請書を提出しに行くだけです! 9月19日 ママリ ありがとうございます♪ 9月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
だったら12時~15時の間だったらお昼寝の時間になるのでその時間に行けばいいと思います🙋🏼♀️
ママリ
電話したら何時でもいいと言われたので😅
まだです!来年度の申請書を提出しに行くだけです!
ママリ
ありがとうございます♪