コメント
crh
和室って、畳の上ですか??💦
いーいー
たまにそんなお客さんいますが正直迷惑です
せめて自分達で何度もタイヤを綺麗に拭いてくれるならまだしも、そういうお客さんに限ってスタッフに拭いてもらうの待ってます
イラッとしますね
-
あした
そうですよね💦💦
知人とご飯を食べる際に、どこにするか決めていたところバギーまま畳の上に上がると言い出して💦
それは普通のことらしく…- 9月19日
-
いーいー
正直普通じゃないです😩
ネットなどでその店がOKなら良いですが基本店側は嫌です
そのお店は御友人利用した事あるんですか?- 9月19日
-
あした
ですよね…
特にOKなんて書いてないです💦
実は以前一度そこのお店の和室を利用したことがあり、もちろん靴を脱いで上がるところです!
その際、バギーのまま上がってきて店員さんはびっくりされていて…
私もダメでしょ💦とは言ったのですが、なんで?みたいな感じで…
店員さんが、段ボールを敷いてくれるなら…と段ボールを持ってきてくれたのですが、結局段ボールも敷かず😭
で、今回またバギーで上がりたいからそのお店にしたいと…- 9月19日
-
いーいー
わざわざ畳の個室でバギーの持ち込みしたい理由がわかりません
他のお客様も利用する中自分達だけの事しか考えられない人はお店の人から顔覚えられ嫌がられます
今からでもバギーのまま入れるお店に変更する事をして欲しいと思います- 9月19日
-
あした
ですよね…
最初は寝かせたいから〜という理由で和室にしたんですが、バギーでそのまま上がり出して😭
普通のデーブル席で椅子を抜いてバギーを入れるなど、他のことを提案してみます😔- 9月19日
あした
そうです😭💦
crh
え〜💦驚きました💦
驚いたということは私的には無しなのかな😅
まぁ車椅子であれば事情も事情かと思いますのでさすがに事前にお店に伝えてあって、お店の方で了承を得ているのであれば…とは思いました。
ベビーカーは完全に無しですね。
赤ちゃんなら他にも方法がいくつもありますので。
あした
びっくりですよね💦
私的にも無しです😭
非常識ですよね…
crh
びっくりです💦
下の方への返信も読ませていただきましたが持ってきていただいた段ボールも敷かなかったくせにまた利用したいだなんて…店側からしたら迷惑客ですし出禁にされてもおかしくないレベルかなと思います。
非常識ですね。
あした
読んでいただき、ありがとうございます😭
ですよね…絶対非常識な客だと思われてますよね…💦
あの時、大丈夫だったじゃん!って受け入れられた?みたいな認識っぽくて…
crh
私ならもう約束するのやめちゃいますね…
今後の事を考えるとお付き合いしていくのが難しい💦
子供もわかるようになってきたり記憶に残ってしまったら嫌だなと思います…
あした
一緒にいるの嫌ですよね💦
身バレしたくなくて、知人と書いたのですが私の兄妹でして…そういう所が嫌で疎遠めではあるのですが、兄妹なので完全には切れなくて…
本当そうなんですよ😔
会うのが憂鬱です…
crh
なるほどなるほど〜💦
ご兄妹でしたらハッキリ言っちゃっても大丈夫じゃないですか??
子供も物心ついてきてマナーとかを教えなきゃいけない立場ではありますし。
あした
その時は、一応ダメだよ!って止めようとはしましたが全く聞く耳持たずで…
その一件が本当無理でそこから同じ市内に住んでながらも2年連絡を取ってなかったんですけど、父がどうしても家族で食事がしたいと…
今回も、件の会場で…と父づてに聞いて、揉めてる感じです🙄
私は直接はちょっと連絡とりたくなくて😭
本当そうですよね…
今回も、和室にバギーであがるなら食事会の辞退も考えております😔
crh
お父様のお気持ちも汲んであげたいところではありますね☺️✨
ご家族でのお食事はかけがえのない時間になりますし💖
ベビーカー可能なお店が見つかると良いですね🍀
あした
そうなんですよ( ・ᴗ・̥̥̥ )
父も兄妹が仲悪いのは悲しいと思いますし…
楽しくみんなで食事会ができればいいんですけどね( ・ᴗ・̥̥̥ )
ありがとうございます!
頑張ります!
crh
そうですね、良いお店が見つかる事祈っていますね🍀
ご家族で素敵な時間をお過ごしください✨