子育て・グッズ 今は落ち着きましたが3.40分ギャン泣きで水下痢なんですがとりあえず様… 今は落ち着きましたが3.40分ギャン泣きで水下痢なんですがとりあえず様子見で大丈夫でしょうか? 今は遊んでます。 この後離乳食とお風呂なのですが... 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 離乳食 お風呂 夫 ギャン泣き 水下痢 優しいママでいたい(2歳2ヶ月) コメント 三児のmama (26) 離乳食はうどんとかにして お風呂は普通でいいかなと思います!! 9月19日 優しいママでいたい ありがとうございます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママでいたい
ありがとうございます😭