雑談・つぶやき 夫婦共働きなんか急に家事育児の不公平さに腹立って来ました‼️生理だか… 夫婦共働き なんか急に 家事育児の不公平さに腹立って来ました‼️ 生理だからですかね…🤔💭 今日は2人とも休みで 主人は皿洗いをして新居のDIYをしてパチンコへ 私は次女骨折中の為朝学校まで送って 三女👶を連れて実家へ。 母の事故の通院の送迎。終わって次女学校まで迎え。 帰って家事育児。長女の夜練の送迎。 まだ、主人は帰ってこない、、、💢 子供達大きくなったら 絶対自分の時間作りまくってやる😑。 すいません、独り言です🥹 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 生理 家事 学校 育児 共働き 夫婦 DIY 骨折 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント