妊活 妊娠検査薬のフライング検査についてです。フライング検査で陽性だった… 妊娠検査薬のフライング検査についてです。 フライング検査で陽性だった場合 早くていつから陽性反応でますか?! 生理予定日1週間後が正しい検査日なのは承知な上です。 第一子の際 生理予定日当日で反応出たので、 もう少し早く出るのかな?と期待しての質問です。 ドゥーテストを買ってます。 ルナルナのアプリでは9月9日排卵日、9月25日生理予定日です。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 ルナルナ あおeee(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント てんまま ドゥーテストで、5日前には陽性出ていました!6日前でも出たかもしれない濃さでした(^^) 9月19日 あおeee わぁ!5日前だと明日!!!! 検査してみます!ドキドキ💓 ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおeee
わぁ!5日前だと明日!!!!
検査してみます!ドキドキ💓
ありがとうございます😊