娘のディズニープリンセスのスニーカーのサイズについて相談です。16.17センチどちらがいいでしょうか?17センチで考えるとのこと。
【ディズニープリンセスのスニーカーのサイズについて】
娘の靴のサイズについて。
実寸が15センチです。
この夏、ABCマートでディズニープリンセスのビニールサンダルを16センチで購入したんですが、
最近足が痛いといいます。たしかに見た目もきつそつです。
ニューバランスのサンダルは16センチでちょうどいいです。
プリンセス大好きなので、足が痛いとはけなくなって残念そうで…
そしたら
ホーキンスにディズニープリンセスのスニーカーを見つけました。
もうそろそろサンダルの季節も終わるので、買ってあげたいのですが、
16.17センチどちらがいいと思いますか?😅
16.5があれば良かったんですがなくて😅
ホーキンスのスニーカーを買ったことがないのでサイズ感分からなくて😅
この前ムーンスターのプリンセスの16センチをイオンで試しばきさせてもらったら、靴下履いたら
きついかジャストだよと夫にいわれました。
まだ自宅保育なので、毎日スニーカー履くわけではなく
ちょっとしたお出かけくらいなら
来月もまだサンダル履いてるかもだし、
本格的にスニーカー履き出す季節を考えると17センチでいいのか?
アドバイスお願いします💦
- シナモン(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
たろ💚
まさに今年の娘がそんな感じで、17だとちょいきつめ?ぴったりすぎる!って感じで、18だとちょっと大きい。17.5があれば、、だったのですが製造してないとの事でやはり大きめ18センチ買いました👌
シナモン
ですよね、うちもやはり大きめ買いました!
絶対履ける時はくるし!と思って😂
ありがとうございます😊