まあ
上の子41週超えで、二人目は39週4日でした!一人目で産まれるの遅いことにヤキモキしたので、二人目は、どーせ歩いても産まれる時を決めるのは子供次第!と思ってウォーキングもあまりせずでした。なのに、予定日前にすぽーんと産まれてきてくれてびっくりしました😆!出産頑張ってください❤️❤️
退会ユーザー
上の子は40週4日
真ん中の子は予定日当日
下の子は39週0日でした!!
少しずつ早くなってます😆😆
らすかる
上の子は40週4日、中の子は38週1日、末っ子は39週2日でした。
はじめてのママリ🔰
回答になってないんですが、
同じ状況なのでコメントしてしまいました!
私も明後日に予定日迎えます😓
おしるしも無ければ、前駆陣痛もよく分からず、恥骨痛とお腹の張りだけです😂
40週の間に産まれてくれればと思ってるんですけど、
上の子は、41週で出産したのでまた大幅に超過してしまうのではと不安な毎日過ごしてます😂
一概にも、上の子が超過したから超過するとは限らないみたいですけど、陣痛待ってる間辛いですよね😭
ねむこ
上の子は41週6日で促進剤などなどでしたが、
2人目は、予定日ピッタリでした!午前中内診してもらい、その日の午後に陣痛がきました。
そして、3人目が今日予定日ですが、なんの前兆もありません…。明日健診で、内診してもらうので、陣痛来ないかなーと期待していますが、なんだかんだ、もっと遅くなりそうな気がしています(T ^ T)
コメント