子育て・グッズ 耳鼻科か小児科か迷っています。2歳の息子が3日前から口臭が酷くなりか… 耳鼻科か小児科か迷っています。 2歳の息子が3日前から口臭が酷くなりかなり臭います。 今日たまたま歯医者の予定があったので相談しましたが虫歯はなし。 鼻水は出てないですが明日夜中に鼻がズビッなる時があります。 明日耳鼻科か小児科に行こうと思っていますがどちらに行った方良さそうでしょうか。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 小児科 歯医者 2歳 息子 ママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まろん 私なら耳鼻科にします! 9月19日 ママ ありがとうございます😊 耳鼻科にします‼️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
耳鼻科にします‼️