コメント
ママリ
同じく11月末出産予定ですが、私は肌着はコンビ肌着のみの予定です☺️
足元も隠れるので🙆♀️
ボディ肌着はもう少し足が活発になってからでもいいかなと思っています🤔買うとしても、長袖のボディ肌着は買う予定ないです☺️
ママリ
同じく11月末出産予定ですが、私は肌着はコンビ肌着のみの予定です☺️
足元も隠れるので🙆♀️
ボディ肌着はもう少し足が活発になってからでもいいかなと思っています🤔買うとしても、長袖のボディ肌着は買う予定ないです☺️
「ロンパース」に関する質問
スカッツってどうですか? 9ヶ月で娘が小規模園に入ります。 服装はロンパースでもいいし、なんでもいいですよーと言われてるんですが、さすがにワンピースにタイツとかスカートにタイツは大変だよなとセパレートも探し…
◾️ジャンプスーツについて 今度ディズニーランドに行くため、ジャンプスーツの購入を検討しています。 ジャンプスーツは普通のロンパースの上に、アウターとして着るのでしょうか。 その場合、サイズはワンサイズアップ…
2ヶ月の赤ちゃんのレギンスでおすすめありますか? あまりお腹を締め付けないものがいいんですが、ウエストゴムの伸びがいいものはあるでしょうか? 上の子のときにレギンス着せたら、むちむちだったのもありますがお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、私も春先にボディ肌着買おうかなぁと思ってたんですが、出産準備でもボディ肌着勧められてる方が多くて今はそうなの?と思って💦
ママリ
私はユニクロのボディスーツが好きなのですが、上の子は春生まれですぐ暑くなる季節だったので、出産前に購入していました♡
でも今回は寒い季節での出産なので、必要ないかなと思ってます🤔
私も同じように、長袖のボディスーツ+2wayオールだと腕がゴワゴワして着せにくそうだと思います😂
こちら雪国ですが、コンビ肌着+2wayオールで過ごす予定ですよ🥰
上の子も長袖ボディスーツは着せてないです🤔
しろくろ
そうですよね、長袖ボディスーツ+2wayオールだとゴワゴワしそうですよね😂
かと言ってボディスーツ一枚で過ごす季節でもないし、なぜ推すんでしょうか💦
私も長女が小さめで生まれて8末出産だったのでプチバトーの長袖ボディよく着せてたのでよかったのは覚えてるんですが、冬生まれはいらないよなぁと思いまして💦
ママリ
11月生まれでも、室内は温かいからと長袖ボディスーツ1枚で過ごしている赤ちゃんはいると思います🤔
中には短肌着+コンビ肌着だけ、上の服はなしで過ごす子もいるみたいです😂
しろくろ
そうなんですね😳
我が家も大阪でマンションなので冬でも昼間はエアコンなしで大丈夫なくらいなので、小さめで生まれたらボディスーツ買うことにします😊
ありがとうございます❤