子育て・グッズ 毎年フォトブックを作ってました。今年も作る予定ですが今年は次男が生… 毎年フォトブックを作ってました。今年も作る予定ですが今年は次男が生まれたので ①それぞれのフォトブックを作る ②同じフォトブックを2冊作る どちらが良いと思いますか? ちなみに毎年父方祖母にもプレゼントしてるので、①だと計4冊(長男本人用、次男本人用、長男祖母用、次男祖母用)、②だと3冊に(長男本人用、次男本人用、祖母用)なります。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 プレゼント フォトブック 男 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント