ひとひとぴっちゃん
今9ヶ月の息子がいます!突然湿疹がお腹と背中にできました!病院に行って軟膏を処方され、治らなかったので再度行って弱いステロイドの軟膏もらい、1週間で治りました!治らなかったらアレルギー検査しましょうと言われました
ひとひとぴっちゃん
今9ヶ月の息子がいます!突然湿疹がお腹と背中にできました!病院に行って軟膏を処方され、治らなかったので再度行って弱いステロイドの軟膏もらい、1週間で治りました!治らなかったらアレルギー検査しましょうと言われました
「赤ちゃん」に関する質問
鵞口瘡 がこうそう 2か月の赤ちゃんですが、舌が白いです 完母なので母乳?と思ったけど… どうなんですかね? 拭いてみたらすぐにはとれなくて ごしごししたら取れそうだけど それは赤ちゃんも嫌がるし無理そう🥹 少しだ…
本当にショックです。 10年近く住んでて今までなかったのに初めて2日連続でダニが出てきました。かなり小さいですが目視できるサイズで大人にくっ付いていました…。 2匹居るとまだ居そうで心配です。赤ちゃんが居るので哺…
お子さん小さい方、実家にはどれくらい帰ってますか?または、親はどのくらいの頻度で家に来ますか? 赤ちゃん4ヶ月。実家が近いので頻繁に来たがるのですが、突然来られても正直めんどくさい。子どもが寝てるときにソフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント