お仕事 ヤクルトレディのお仕事は凄くいい!のですか?今上の子が通っている保育… ヤクルトレディのお仕事は凄くいい!のですか? 今上の子が通っている保育園の同じ組に、4人ヤクルトレディのママさんがいます。 保育参観や説明会等で保育園に行くと、時間休憩を使用しているのか、制服のままのママさんがいます。 30年以上生きてきて、ヤクルトレディとお知り合いになることは初めて。 しかも同時に4人も! 稼ぎがいい、働きやすい、とか何かあるんでしょうか。。? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 保育園 上の子 服 ヤクルトレディ まま(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ティム 元ヤクルトレディだった知人がいますが、ビックリするくらいボーナスが少ないと聞いた事ならあります。あまり良い事は言っていなかったですね。 9月19日 けろけろけろっぴ ひとりで仕事なので気楽です🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント