※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AIR🔰
ファッション・コスメ

出産予定日が近いため、カットだけでも問題ないです。トリートメントもおすすめです。染めたことがない場合でも、髪の毛が多くて癖毛ならば特に効果的です。

12/9に出産予定日なので11月末にカット+トリートメント+縮毛矯正をしようと考えていたのですが、5ヶ月以上髪を切ってないのでいい加減鬱陶しくて明日美容院に行こうと思います。カットだけでも問題はないですよね?

一度も髪は染めた事はないですが癖毛で髪の毛の量も多いので、トリートメントもした方がいいですかね?

コメント

みい

カットだけでいいかは髪質見てみたいのなんとも…ですがどのくらい切るのかによってかな?と思います!
結構切る&あまり傷んでいない場合家でのケアの方が効果ありますよ〜✨

• AIR🔰

AIR🔰

回答ありがとうございます

結構切ろうかなと考えているので、今回はカットだけにしようと思います!

• 9月19日
まろん

カットだけでもいいた思いますよ👍
トリートメントは美容室でするよりも日々のホームケアのほうがいいと私は思います😅

• AIR🔰

AIR🔰

回答ありがとうございます

やっぱりそうですよね(^^;
    今回はカットだけにして自宅でケアしていこうと思います!

• 9月19日