ファッション・コスメ お宮参りの服装について、黒の袖のないロングワンピースの上に着るものについて相談です。黒いカーディガンなどが良いでしょうか?身近で手軽に用意できるものが良いです。 お宮参りの服装について質問です💦 ご祈祷なしで、参拝だけさせて頂こうと思っているんですが 黒の袖のないロングワンピースがあるのですがその上に着るものはどんなものが良いと思いますか? 黒いカーディガンなどで良いんでしょうか... 身近で手軽に用意出来るものが良いです😣💦 最終更新:2023年9月19日 お気に入り お宮参り 服装 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 参拝だけなら、ラフなはおりもので十分だと思います! ワンピースが黒なら、明るめの色のカーディガンとか合いそうかなと思いました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 明るめのカーディガン、良いですね✨ ユニクロとかでも大丈夫でしょうかね...💦 9月19日 退会ユーザー ユニクロ全然大丈夫だと思います🙆♀️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明るめのカーディガン、良いですね✨
ユニクロとかでも大丈夫でしょうかね...💦
退会ユーザー
ユニクロ全然大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨