妊娠・出産 今日は1ヶ月ぶりの妊婦検診だったんですが先生が性別はまだ分からないで… 今日は1ヶ月ぶりの妊婦検診だったんですが先生が性別はまだ分からないですね...との事でした(*^^*) でも何か気になって気になって...これ見て分かる方居ますか?!☺️ ※写真貼り付けてます📸 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 性別 先生 妊婦検診 写真 maritanママ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子ですかね…🤔💭 9月19日 maritanママ 私は五体満足で元気に生まれてきてくれれば性別はどちらでも嬉しいですが主人はどちらかといえば女の子希望みたいなので👧🏻💗希望がもてました🥰ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maritanママ
私は五体満足で元気に生まれてきてくれれば性別はどちらでも嬉しいですが主人はどちらかといえば女の子希望みたいなので👧🏻💗希望がもてました🥰ありがとうございます😊