コメント
はじめてのママリ🔰
うちは全てコスモスです☺️
ma🍑🌙
マツキヨとかコスモスですかねー!
-
しず
マツキヨ行ったことないので行ってみます(*^^*)ありがとうございます!
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
うちは全てコスモスです☺️
ma🍑🌙
マツキヨとかコスモスですかねー!
しず
マツキヨ行ったことないので行ってみます(*^^*)ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
車移動多め(時々電車)、抱っこ紐メインの方! バッグはどういうもの使ってますか? ミルクを必要とするような長時間のお出かけではなく、スーパーなどへの買い物、上の子の公園の付き添い、園の送迎など1-2時間で済むよう…
夜尿症、発達っ子のお子さんがいる方にお聞きしたいです! 我が家は知的はないですが発達っ子のため、日中はトイトレ完了、夜は完全オムツです。 夜寝る前に水をがぶ飲みするルーティンがあり、結果オムツから漏れてしま…
オムツからおしっこ漏れたけどシーツ、掛け布団が濡れてない時 夜間のおしっこ量が多くなったようで、今朝は娘の服とスリーパーの一部部分がしっとり濡れていました。 びちゃびちゃという感じではなくあくまでしっとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しず
今日まさに!コスモスで諸々買いました(*^^*)
普段は利用しないのですが、家の近くなのでどれくらいなのか試しに買ってみたんですけど、オムツや洗剤がアプリダウンロードしてると少し安くなることがあるんですね!