2回目のママリ🔰
赤ちゃん用のおやつが食べられるようになってから、ハイハインやビスケットなどで練習してます。最近食事も手づかみさせてみましたが、案の定、潰して遊んでます😂
結果、汚されたくなくて先延ばしですね…歯が揃ってきてからでいっかなーと長い目で見てます👀
2回目のママリ🔰
赤ちゃん用のおやつが食べられるようになってから、ハイハインやビスケットなどで練習してます。最近食事も手づかみさせてみましたが、案の定、潰して遊んでます😂
結果、汚されたくなくて先延ばしですね…歯が揃ってきてからでいっかなーと長い目で見てます👀
「離乳食」に関する質問
一歳になりたての子供と2泊旅行行こうと思っています。 ご飯は12ヶ月用からの離乳食をもっていくつもりです。 友達はホテルビュッフェなど食べさせたと言っていました。 一歳なりたてのときの旅行の時のご飯どうしていま…
10ヶ月になったばかりです。離乳食について質問です🙋! インスタや料理本を見るとちゃんとおかずも作ったり、色々食べさせてますが、基本全部おかゆに入れてたいてしまって 取り分けて味変するようなメニューです💦それが…
離乳食の食器について 写真のプレート購入を検討しています。 口コミみると、思った以上に小さい、リッチェルの25mlがぎりぎり入る、など書かれてあったのですが、実際使われている方、使い勝手など教えて欲しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント