コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
10日ぐらい続くと心配ですが8日なら様子見ます⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝ꔛꕤ
生理の残りで明日ぐらいには完全に終わると思いますよ(˃⩌˂).⋆*🔆
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
10日ぐらい続くと心配ですが8日なら様子見ます⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝ꔛꕤ
生理の残りで明日ぐらいには完全に終わると思いますよ(˃⩌˂).⋆*🔆
「食生活」に関する質問
義父が心不全で10年前くらいから働けないそうで、義母がパートを3つかけ持ちしてます。それでも生活できないようで、旦那が独身時代から毎月10万仕送りしてました。 子供が産まれても、旦那は私たちに迷惑かけてるわけ…
これやったら胸大きくなったよ!のエピソード教えてください。 豊胸、マッサージ、筋トレ、サプリなんでも情報求む。 私はマッサージ、軽い筋トレ、痩せ型なんで4キロ増目指して食生活見直し、プエラリアサプリ飲み始め…
ダイエットに詳しい方 アドバイスしていただけると、嬉しいです! ここ1年くらいで10キロ太りました 今、160で66キロです! さすがにそろそろヤバい。ってことで 食生活の見直しと ストレッチやダンスを始めました コ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅけ☆
ありがとうございます!
少し安心しました✨