コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
10日ぐらい続くと心配ですが8日なら様子見ます⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝ꔛꕤ
生理の残りで明日ぐらいには完全に終わると思いますよ(˃⩌˂).⋆*🔆
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
10日ぐらい続くと心配ですが8日なら様子見ます⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝ꔛꕤ
生理の残りで明日ぐらいには完全に終わると思いますよ(˃⩌˂).⋆*🔆
「食生活」に関する質問
肌荒れが全然治らなくて困ってます😥 脂性肌です。 スキンケアは 洗顔 ノブ チューブタイプ 化粧水 キュレル 皮脂トラブルケア (4プッシュ) 乳液 キュレル 皮脂トラブルケア ジェル (3プッシュ) 皮膚科には通ってて…
閲覧注意⚠️アザがあります! これ何かの病気ですか!?分かる方いますか😭 脚汚くてすいません💦 最近立ってるとアザ?みたいになります。 それと食生活は変わらず、運動もしてなくて体重が2ヶ月で10キロ落ちました。
専業の方で、お若い方ではなく(若いとランチがお菓子!100均のカップ麺だけ!とかでも健康に過ごせると思うので)そこまで裕福ではない方、お昼なに食べてますか?🥲 物価高もあって、自分の昼は健康壊さない程度にはな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅけ☆
ありがとうございます!
少し安心しました✨