サプリ・健康 昨日生理7日目でやっと終わったと思ってたのにまた今日少し出血がありま… 昨日生理7日目でやっと終わったと思ってたのにまた今日少し出血があります。 残りの様な霞んだ色ですが8日も生理が続くなんてやばいですよね? 最近食生活も乱れていたりストレスもやばいのでそれが原因かもしれませんが… 受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 生理 食生活 ちゅけ☆(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 10日ぐらい続くと心配ですが8日なら様子見ます⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝ꔛꕤ 生理の残りで明日ぐらいには完全に終わると思いますよ(˃⩌˂).⋆*🔆 9月19日 ちゅけ☆ ありがとうございます! 少し安心しました✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ☆
ありがとうございます!
少し安心しました✨