お出かけ 石川県金沢市近郊のお宮参り写真館を教えてください。金額や内容も知りたいです。 石川県金沢市近郊にお住まいの方、お宮参りの写真館はどちらでお願いしましたか?🙇 おすすめあれば教えて欲しいです。 差し支えなければ金額や内容等(レンタル等)も教えていただければ嬉しいです! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り お宮参り レンタル おすすめ 写真 石川県 金沢市 ママリ コメント 🌸 私は百日祝いとお宮参りを一緒にしました!1番安いプランで5万円程でしたが、洋装と和装の2パターン撮影できます。和装(祝着)は貸してもらえたのでそのままお宮参りに行きました! 9月19日 ママリ ありがとうございます♪ 五万円!結構するんですね…! どちらの写真館ですか? 9月19日 🌸 書き忘れました💦 フォトコザカという写真館です! 9月19日 ママリ ありがとうございます!! ちなみに写真館での撮影はお参りと同じ日にされましたか?? 9月19日 🌸 同じ日にしました! 9月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
五万円!結構するんですね…!
どちらの写真館ですか?
🌸
書き忘れました💦
フォトコザカという写真館です!
ママリ
ありがとうございます!!
ちなみに写真館での撮影はお参りと同じ日にされましたか??
🌸
同じ日にしました!