コメント
🌸
私は百日祝いとお宮参りを一緒にしました!1番安いプランで5万円程でしたが、洋装と和装の2パターン撮影できます。和装(祝着)は貸してもらえたのでそのままお宮参りに行きました!
🌸
私は百日祝いとお宮参りを一緒にしました!1番安いプランで5万円程でしたが、洋装と和装の2パターン撮影できます。和装(祝着)は貸してもらえたのでそのままお宮参りに行きました!
「おすすめ」に関する質問
2歳、おすすめの絵本ありますか? 最近やっと絵本に興味を持ってくれてそろそろ新しい本買ってみようかなと思ってます📕 今のお気に入りは ■しろくまちゃんのホットケーキ ■だるまさんが ■いただきますあそび ■だーれだ…
上の子に使わせてるタブレットがもう5年くらいになるので買い換えようかなと思ってます。 今一年生です。 買い換えるならタブレットではなくノートパソコンの方がいいかなぁと悩んでます。 ノートパソコンでもアプリは…
今日格安携帯に変えに行こうと思っていますが、 まだどこの会社にしようか悩んでいます😶🌫️ 携帯を持ち始めてから今まで ずっとauなので少しソワソワ、、💦 おすすめの会社教えてもらえたら 嬉しいです😌 よろしくお願いし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
五万円!結構するんですね…!
どちらの写真館ですか?
🌸
書き忘れました💦
フォトコザカという写真館です!
ママリ
ありがとうございます!!
ちなみに写真館での撮影はお参りと同じ日にされましたか??
🌸
同じ日にしました!