※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みかん
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントで、貰って嬉しかったものを教えてください!

1歳の誕生日プレゼントで、貰って嬉しかったものを教えてください!

コメント

まるすけ

三輪車です\(^^)/♡
最近すこしあたたかくなってきたので、
三輪車に乗せてお散歩しています!🌸

•  みかん

みかん

もう三輪車に乗れるんですか!?(*゚ロ゚*)
    うちはロディにもなかなか乗りません💦
    ちゃんと跨いで座れるようになったら、三輪車もいいですね~♪

• 2月20日
  • まるすけ

まるすけ

今の三輪車って、安全バーみたいなのが付いているので、意外に乗れちゃいます\(^^)/
    お腹周りのやつもあれば、ベビーカーみたいに腕を通すやつもあります٩꒰⍢ ꒱۶♡

うちの子も木馬とか乗りませんでしたが、大好きなミッキーの三輪車だし、外出られるし、三輪車におもちゃ付いてるしで最近お気に入りのようです!笑

• 2月20日
  • まるすけ

まるすけ

あ!まだ自分では漕げないので、親が後ろから押して移動はしてますよ٩꒰⍢ ꒱۶!

• 2月20日
  •  みかん

みかん

今の三輪車は多機能ですね!
    それなら長く使えそうですね(^o^)

• 2月20日
ゆぅウサ

うちは1歳の頃は、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題、三輪車などでした✨

三輪車は、かじ取りが付いている折り畳み式のシンプルなタイプにしました😊

•  みかん

みかん

写真ありがとうございます😆
    おしゃれな三輪車ですね~!
    ピアノは我が家でも気になってました。
    アンパンマンのオモチャってどんなものですか?

• 2月20日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

アンパンマンのオモチャは、「くうきでまとあてアンパンマン号」や「アンパンマン号やわらかパズル」や「アンパンマンまるまるパズル」でした✨

まとあては1歳ではまだ早かったみたいで上手く遊べなくて、2歳になってから最近ようやく遊べるようになりました💦

パズル系のオモチャは1歳でも遊べて、今でも「これはマル、アンパンマン」など言いながら遊んでいます♪

• 2月20日
  •  みかん

みかん

わぁ!たくさん!
    くうきでまとあて は、来年辺りにあげたらすごく楽しそうです♪
    パズルなら遊べそうですね!

• 2月20日