コメント
まるすけ
三輪車です\(^^)/♡
最近すこしあたたかくなってきたので、
三輪車に乗せてお散歩しています!🌸
ゆぅウサ
うちは1歳の頃は、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題、三輪車などでした✨
三輪車は、かじ取りが付いている折り畳み式のシンプルなタイプにしました😊
-
みかん
写真ありがとうございます😆
おしゃれな三輪車ですね~!
ピアノは我が家でも気になってました。
アンパンマンのオモチャってどんなものですか?- 2月20日
-
ゆぅウサ
アンパンマンのオモチャは、「くうきでまとあてアンパンマン号」や「アンパンマン号やわらかパズル」や「アンパンマンまるまるパズル」でした✨
まとあては1歳ではまだ早かったみたいで上手く遊べなくて、2歳になってから最近ようやく遊べるようになりました💦
パズル系のオモチャは1歳でも遊べて、今でも「これはマル、アンパンマン」など言いながら遊んでいます♪- 2月20日
-
みかん
わぁ!たくさん!
くうきでまとあて は、来年辺りにあげたらすごく楽しそうです♪
パズルなら遊べそうですね!- 2月20日
みかん
もう三輪車に乗れるんですか!?(*゚ロ゚*)
うちはロディにもなかなか乗りません💦
ちゃんと跨いで座れるようになったら、三輪車もいいですね~♪
まるすけ
今の三輪車って、安全バーみたいなのが付いているので、意外に乗れちゃいます\(^^)/
お腹周りのやつもあれば、ベビーカーみたいに腕を通すやつもあります٩꒰⍢ ꒱۶♡
うちの子も木馬とか乗りませんでしたが、大好きなミッキーの三輪車だし、外出られるし、三輪車におもちゃ付いてるしで最近お気に入りのようです!笑
まるすけ
あ!まだ自分では漕げないので、親が後ろから押して移動はしてますよ٩꒰⍢ ꒱۶!
みかん
今の三輪車は多機能ですね!
それなら長く使えそうですね(^o^)