えま🫧
私も次男の時は予定日超過しました😭
39週でも降りてきてなくてショックだったのを覚えています。
次男は予定日から4日後に産まれました!
今回は降りてきてはいるけれど、まだまだらしくて…臨月のいつ陣痛が来るかわからない感じがストレスですよね💦
えま🫧
私も次男の時は予定日超過しました😭
39週でも降りてきてなくてショックだったのを覚えています。
次男は予定日から4日後に産まれました!
今回は降りてきてはいるけれど、まだまだらしくて…臨月のいつ陣痛が来るかわからない感じがストレスですよね💦
「陣痛」に関する質問
私は出産が怖くなく、楽しみ、ワクワクと思えるんですが、同じ方いますか? みなさんはどんな気持ちですか? 私は陣痛はもちろん痛いけど、痛すぎるけど、いつ陣痛がきてここからどういう感じで出産までいくのか何時間か…
妊娠39週経産婦です 前回の38週5日の検診で子宮口指1本分で赤ちゃんも降りてきてるからいつ産まれてもおかしくないねーって感じでした 正直2人目だしなんとなく38週頃には産まれているだろうと勝手に予想していたので出産…
今日初めてお風呂で乳頭マッサージをしたのですが、あまりにもお腹が張って痛くなり、やばい陣痛きた…と思うほど声も出せなくて辛かったです😭 10分ほどで落ち着いたのですが、怖くてもうしたくないのですが、それでもや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント