子育て・グッズ 幼稚園の仲良しのお友達の誕生日にプレゼント渡した事ある方、どのよう… 幼稚園の仲良しのお友達の誕生日にプレゼント渡した事ある方、どのような物を用意しましたか? 気持ち程度と思い今のところスーパーとかでお菓子少し買って可愛らしい袋にでも入れようかと考えてます! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り プレゼント 幼稚園 仲良し 誕生日 友達 お菓子 まぁ(5歳8ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 我が家は女の子のお友達で、お花が好きな子なので、毎年小さい花束💐とメモ帳や可愛いシールなどをあげてます✨ 9月19日 まぁ そういう物も可愛くていいですね✨ 9月19日 すぬーぴー🐶 あとは別のお友達ですが、靴下屋さんの靴下をあげましたよ✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そういう物も可愛くていいですね✨
すぬーぴー🐶
あとは別のお友達ですが、靴下屋さんの靴下をあげましたよ✨