※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との関係に悩んでいます。セックスレスで夫に魅力を感じなくなり、生活面でもズレを感じています。価値観の違いが行為に影響するのはおかしいかな?

朝からすみません。
セックスレスの夫婦って多いようで少ないんだろうなーと思いモヤモヤしています🥺

私は夫としたい気持ちがなくなってしまいました。

結婚して子供も生まれて、お金の価値観がズレていったりトイレの使い方が汚かったり、太っていったりでどんどん魅力を感じなくなくなっていくというか…
家事育児はかなりやってくれてるのですが。

みんながみんな価値観も好みも同じわけじゃないし、それが行為に影響するって、私が厳しすぎるしおかしいですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

日常の行為で気持ちが無くなるのは寧ろ当たり前だと思いますよ―😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね🥲
    気持ちなしに行為できないタイプなんですが世の女性達は違うんでしょうかー…😭
    みんな旦那さんの愚痴や悪口を言いつつ、実は好きなんですかね。
    そんなことまで考えてしまってて自分があほらしいです😂

• 9月19日
ちーさん🔰

わたしもそうですよ!(笑)
こんなにも性欲減るもんか、、
と思うほどしたいと思わなくなりました😂
そして家事育児はしっかりしてくれるけど
太ったり魅力を感じなくなったり、、と
うちの旦那かと思いました🤣🤣(笑)
今は子ども最優先なんで
自分で処理できる人は
自分でやってくださいって感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議なほどに静的魅力なくなりますよね…!びっくりします😭

ネット上で見るダイエット広告で、妻が年々だらしなくなり女として見れないから浮気した。っていう流れのCM、ひどいなーと思って見てましたが私もそっち側では…?と最近気付きました😂💔

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

うちも全くしたい気にならずしてません😭
家事育児すごくやってくれますが"家族"としてしか見れていないのかもしれない…?と思ってます💦仲はいいのですが💦

お互いが妊娠希望でそれに向けて頑張れましたが、2人目ほしくなるまで多分ないです。😂