※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に「結婚が後悔」と言われ、悲しみが勝ちました。妊娠後半で食欲が増し、心が不安定です。

旦那と喧嘩してる時に、
何で付き合ってる時に別れ話出た時に別れなかったんだよ、お前と結婚したのが人生の後悔だわと言われました。

流石にイラつきより悲しみが勝ちました。
妊婦後半に入るけどドカ食いしてしまいそうです😞

コメント

ままり

そっくりそのままお返しします〜って言っておけば良いと思います。
離婚予定がなければこちらから安易に離婚しよ!とか言わない方が良いですよ。
自分から別れる選択もあっただろうに、なんで別れなかったんだよ!とこっちのせいにしてくるあたり、今後も"お前が離婚したいって言い出したんだからな!"というタイプだと推測します。
うちの旦那も自分で選択できず、言わせようとしたりして文句言うタイプなんで、ばーかその手にはのらねーよ。って思いながら心の中で笑ってましたね。
捲し立てて言わせようとしてきたりする可能性もあるので、まんまと引っかからないように注意です👍

体重に問題がないのであれば一度のドカ食いくらいで大きく妊婦生活が変わることはないと思いますよ😊それ以外に発散する方法がないならありだと思います。

はじめてのママリ🔰

それは悲しいし腹立ちますね💦
でも子供産まれたら子供が一番大事ってなって旦那のことなんて結構どうでもよくなるからもう少しの辛抱だと思います☺️