雑談・つぶやき 幼稚園見学が初めてで緊張しています。仕事より子ども関係で緊張。ありがたいアドバイスも緊張が収まらず。 はじめての幼稚園見学、緊張しますー😂 たぶん1組だし、お受験とかないのびのび園だし、そんなに緊張しなくてもと言われますが、めちゃくちゃ緊張します💦 仕事関係より子ども関係の方が緊張します……… 最終更新:2023年9月19日 お気に入り お受験 幼稚園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 緊張して話せないと思うので 聞きたい事 メモしていくといいですよ😭💕 私も、見学時、緊張しすぎて あたふたしました😭 9月19日 はじめてのママリ 行ってきましたー! メモしていったんですが、思っていたよりしっかり見学というよりもう体験入園のような感じで質問する時間がほとんど無く💦 雰囲気は分かったけど保護者会とかの話を電話で聞くか迷っています😞💦 でもすごく緊張していたので、コメントのおかげで気合い入れて乗り越えられました!ありがとうございました☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
行ってきましたー!
メモしていったんですが、思っていたよりしっかり見学というよりもう体験入園のような感じで質問する時間がほとんど無く💦
雰囲気は分かったけど保護者会とかの話を電話で聞くか迷っています😞💦
でもすごく緊張していたので、コメントのおかげで気合い入れて乗り越えられました!ありがとうございました☺️