コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーではチャイルドシートなのですが🙌🙌🙌
我が家もメルカリとセカスト迷ってメルカリは梱包の手間もかかるし送料も高いしで、結局メルカリで売りました‼️
20%アップの時に売って、4年前に5万程で買ったものが4千円で売れました😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーではチャイルドシートなのですが🙌🙌🙌
我が家もメルカリとセカスト迷ってメルカリは梱包の手間もかかるし送料も高いしで、結局メルカリで売りました‼️
20%アップの時に売って、4年前に5万程で買ったものが4千円で売れました😊
「メルカリ」に関する質問
専業主婦のときは なるべく安く、メルカリとかセールとかクーポン使って 節約して買ってたのに 働きだした途端あれこれあまり悩まず買うようになってしまった😭 同じような方いらっしゃいますか?🥲💦 前向きな考え方の方い…
らくらくメルカリ便で商品が届かなかったことがある方いますか? らくらくメルカリ便で発送予定の商品を購入し、らくらくメルカリ便で発送したと連絡が来たのが5/27です。 ですが、いつまで経っても伝票番号が未登録とな…
愚痴です 旦那は、カップラーメン、お菓子、お酒、タバコ、服、靴、好き勝手買ってる ボロボロだった私の靴は、ニューバランスの靴は却下で、ワークマンで買ってもらいました 仕事用にメルカリで気に入った2000円のトー…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.a
セカストで売られたってことですかね?
4千円はいいですね!
5千円くらいにならないかなぁと査定しに持って行きたいと思います😊