コメント

ありす
11ヶ月で16本は早いですね😊
個人差があるので、気にしなくても大丈夫かと思いますが、虫歯には注意が必要だと思います🙆♀️
小児歯科で一度診てもらうと安心かも😊✨
うちも次男が3ヶ月前に葉が生えてきてびっくりしました🤣
ありす
11ヶ月で16本は早いですね😊
個人差があるので、気にしなくても大丈夫かと思いますが、虫歯には注意が必要だと思います🙆♀️
小児歯科で一度診てもらうと安心かも😊✨
うちも次男が3ヶ月前に葉が生えてきてびっくりしました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
セカンドベビーカーについて質問です🙋🏼♀️ 今1歳9ヶ月の子がいて、メリオカーボン使っていますが大きいのでB型を買おうか迷っています。 普段は徒歩圏内でベビーカーを使うか、車移動のため今のでも悪くないんですがコン…
新生児のオムツについてです。 何となく産院がパンパースのはだいち使ってて、 新生児はお肌もやわやわやし、いいものをと、 上の子の時はそのままハダイチを使ってました。 夫はおむつ替えの頻度の多さに、 そんなにす…
年長のお子さんが居る方に質問です💦 目の前でお子さんがお友だちにリュック引っ張られてコケさせられたらどうしますか? 昨日親子遠足で歩いて移動するときに息子が女の子のリュックを引っ張ってコケさせました💦 息子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当になぜそんなにいきいそぐ?って気持ちです💦
とにかく虫歯が怖いのと、ママにだけ噛みぐせがあるので、不安しかないです💦
ありがとうございます✨️✨️