お出かけ 妊婦さんでお昼一人でちょっと良いランチ行くとしたら、どこいきますか?… 妊婦さんでお昼一人でちょっと良いランチ行くとしたら、どこいきますか? ちなみに本日誕生日で、子供は習い事もあり17時半お迎え、私は産休中なので自由時間ありまくりです! (家事はありますが…) 朝はコメダのモーニングに行こうかなと思ってます! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 習い事 産休 妊婦 家事 誕生日 ランチ yumyum(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 妊娠中はやたらとパスタに行っていました🥰💗 9月19日 yumyum パスタいいですよね😊 いつもは子供の好みに合わせてミートソース一択なので、好きなソースのパスタ食べたいです🤤 9月19日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumyum
パスタいいですよね😊
いつもは子供の好みに合わせてミートソース一択なので、好きなソースのパスタ食べたいです🤤