はじめてのママリ🔰
平日入院5日くらい?!夕方分娩できっと一番安くて5万以内でした、
分娩時間と土日祝でプラスされると思います😀

ネギタン塩
平日夕方出産で、特室に4泊5日で手出しなしでした!
出産手当金が50万になったので、だいたい収まるかと思います。
はじめてのママリ🔰
平日入院5日くらい?!夕方分娩できっと一番安くて5万以内でした、
分娩時間と土日祝でプラスされると思います😀
ネギタン塩
平日夕方出産で、特室に4泊5日で手出しなしでした!
出産手当金が50万になったので、だいたい収まるかと思います。
「出産しました」に関する質問
先日2人目を帝王切開で出産しました。 まだ入院中ですが、 母乳かミルクかどっちで育てるか悩んでいます。 今はまだ母乳は出てないですが、一応咥えさせてはいます。 1人目は完母で育てましたが、乳腺炎で卒乳まで酷く悩…
長岡市に住んでいて、今日2人目の母子手帳を もらってきましたが妊婦の医療費受給者証? を交付申請したのですがあれって子どもの病院に かかった時と同じように、自分が病院に受診した際に 一緒に出すと540円で済みます…
女の子の新生児ってこんなもんですか? 3日前に女の子を出産しました。 上の子が男の子だったので母乳大好き、うんちもおしっこもよくする、オムツが汚れてると泣くだったんですが、生まれたばかりの下の子はやる気がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント