はじめてのママリ🔰
平日入院5日くらい?!夕方分娩できっと一番安くて5万以内でした、
分娩時間と土日祝でプラスされると思います😀
ネギタン塩
平日夕方出産で、特室に4泊5日で手出しなしでした!
出産手当金が50万になったので、だいたい収まるかと思います。
はじめてのママリ🔰
平日入院5日くらい?!夕方分娩できっと一番安くて5万以内でした、
分娩時間と土日祝でプラスされると思います😀
ネギタン塩
平日夕方出産で、特室に4泊5日で手出しなしでした!
出産手当金が50万になったので、だいたい収まるかと思います。
「出産費用」に関する質問
誘発分娩について もうすぐ予定日ですが、痛くもなければおしるしや破水ももちろん無いです😭 主治医には身体が大きいと陣痛が弱い傾向がある、と婉曲表現されましたが、ズバリ私が極度の肥満体型なのでなかなか陣痛がこ…
医療費控除について 帝王切開で出産し、保険金がおりました。 出産費用については、出産育児一時金内でおさまり 差額の払い戻しがあるくらいです。 支払われた保険金と出産育児一時金の払い戻しは 妊婦健診など他の医療…
小山市のやまなかレディースクリニックか結城市の池羽レディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか? トータルの出産費用と、どちらも予約金がありましたか? また、部屋の感じなど教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント