コメント
もこもこ☁️
うちも11年一緒にいますが、浮気・不倫・風俗発覚しました😇
同じく、私のこと大好きで家事育児完璧な他所から見れば100点の旦那です😂
もう本当に死にたくなりましたが、なんとか再構築して頑張っています😭
mamari
つらい😢
何が辛いってピンサロいってたことが大前提ではありますが、嘘つかれてたことがきついですね😭
-
ママリ
そうなんです😭
今まで、何度も「風俗行ったことないの?」って聞いてました。
平気で嘘ついてたんだなー、と苦しいです。- 9月19日
-
mamari
もう何よりも嘘がきつい🥲︎しその間もあたしとやってたんだと思ったらもう胃に穴が飽きそう。
あたしは付き合ってる時ですが旦那に浮気されてました!ほんと精神やられてる時にゆってもだとおもいますがピンサロなんて金!
心持ってかれてないだけ大丈夫です🥲︎わかる、きもい。その手で子供触んなって思いますが、、やっぱり時間が解決してくれると思います。- 9月19日
-
ママリ
本当です。ピンサロ行ったってわかった時、発狂してしまいました…最後の最後まで、自分の旦那に限って風俗なんて行ってないだろう。と思ってた自分がバカみたいです😭
浮気よりマシですかね、、
本当にしんどくて消えたいです。- 9月19日
はじめてのママリ🔰
不倫よりはマシかと思うようにしています。
ただ病気だけがかなり心配になります😣
-
ママリ
もうそう思わなきゃやってられないですね、、。
最後に行ったのは6年くらい前みたいですが、泌尿器科で性病検査受けて、って言いました。- 9月19日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いし、今、とてもおつらいですよね😭
可愛い小さな子供がいるのに、よぎらんかったのか😡と怒鳴りつけてやりたくなりますよね!
ただ、男って(全員ではないですが) そーゆー生き物なのかなぁと私は思っています。つまりアホ。
病気とかお金とか嘘がバレたらどうなるとか、なぁーーーんも考えられない脳みそしてんだと思います😔ムカつきますよね。
あと、とても酷なお話で申し訳ないのですが、
嘘つきや女関係、風俗系の問題って、なかなか治らない気がしています🥺
個人的見解なので、旦那さんは治ると私も信じたいです😔🙏
もし夫婦関係を続行される様でしたら、
キツいですが、今後は彼を信じきらずに、ママリさんがしっかりと管理されるのが良いかと思います。
もしくはその部分は諦めるか、許せなければ新しい道に進むか。。。🥺🙏
陰ながら応援しております🙇♀
-
ママリ
優しいコメント、ありがとうございます😭
今通勤途中の電車の中なんですが、涙出てきました。。
私自身、17歳の時に付き合っていた人が既婚者で「男はみんな浮気するもの」って考えはあったんですが、、
旦那のことは「この人は絶対浮気とか風俗とかしない。私を傷付けるようなことはしない」って信じてしまっていて🥲
本当に馬鹿でした。
私も、風俗・嘘つきは治らないと思います。
泣いて謝られて「離婚はしたくない。GPSつけるし、スマホもロック番号教える。お小遣いも要らないし、飲み会も行かない、趣味のものも全部売っていい」って言われましたが、いや泣きたいのこっちなんだけど?🙂って話です。
めちゃくちゃ罵倒してビンタもしました💦
本当、夢であってほしい出来事でした。
本音は離婚したいんですが、長女の私の連れ子が今年高校受験なのと、長女が昨日私たちの喧嘩を察して泣いてしまって😢
申し訳ないことしました。。
ただ、私も復讐として女風は行くつもりですし、再構築できたと見せかけたところで離婚届書いてもらうつもりです。- 9月19日
はじめてのママリ
同じく付き合って10年目、毎日可愛い、綺麗、愛してるって言って手やら口やら頭やら何回もキスしてくれます。
よく行きつけの飲み屋で常連に「女の子の店行こうや」と誘われて終電前にミナミや尼崎(お察しエリア)に遊びに行って普通に帰ってこなかったので、覚悟はいつでも決めてます。心の浮気以外は。
「それでその友達風俗連れてったって、それで〜」と言われた事もあります😂
半年前も観光客と飲んで仲良くなって、堂々とすすきの(ミナミと同じような街)のバニーガールバーに行ってました。「その後MILLION(バーの名前)行って〜」って普通に言われました(笑)
我慢できなくて定期的に風俗や浮気について聞きますが、あるわけないじゃんって言ってくれるのでそれで良いです。
妊娠した時は思わず「本当に性病大丈夫だよね?いや、言えないと思うから今から恐ろしいリスク説明するね!だから怒らないから遊んでたなら検査してきてね!」って言いました😂
やめさせるために物理的にピンサロいらずにして(お小遣い制、ピンサロ顔負けになる)、許すために好きなもの買ってもらってもらいましょう!
ママリ
似てますね。うちも1番下の子、1歳1ヶ月の男の子です。
浮気もですか😭
本当死にたくなったし、死んでと思いました。。
苦しい…発覚したのは、つい最近ですか?
旦那さんは反省してくれていますか?