子育て・グッズ PanasonicのギュットクルームR・DXを検討中です。①フロントバスケットは付いていますか?②後ろ乗り用のチャイルドシートはオプションですか? 電動自転車Panasonicのギュットをお持ちの方にご質問です。 ギュットクルームR・DXの購入を検討しているのですが、2点質問があります。 ①フロントバスケットは元々付いているのでしょうか? ②後ろ乗り用のコンビのチャイルドシートはオプションとして購入する形になるのでしょうか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り コンビ チャイルドシート 電動自転車 バス 🕊(3歳0ヶ月) コメント なー ①元々ついてます! ②チャイルドシート込みでの値段でした! 9月19日 🕊 ご回答ありがとうございます🥺✨ 中々見に行く時間がなかったので助かりました!! あとはレインカバーとヘルメットあたりを購入すればこと足りそうですよね🥺? 9月19日 なー レインカバーはわたしは買わなかったですが、必要ならそうですね🥺 9月19日 🕊 ご親切にありがとうございます🥺♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
ご回答ありがとうございます🥺✨
中々見に行く時間がなかったので助かりました!!
あとはレインカバーとヘルメットあたりを購入すればこと足りそうですよね🥺?
なー
レインカバーはわたしは買わなかったですが、必要ならそうですね🥺
🕊
ご親切にありがとうございます🥺♡