妊娠・出産 これって陣痛でしょうか?💦1人目も2人目も予定日超過の誘発だったので自… これって陣痛でしょうか?💦 1人目も2人目も予定日超過の誘発だったので 自然な陣痛の始まりがわからなくて😭 痛みとしてはお腹と腰がきゅーっと痛み まあまあ痛くて暑くなるレベルです😂 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 陣痛 2人目 予定日超過 ぽる👶(1歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 𓎤𓅯 もうちょっと様子見でいいと思いますが、経産婦さんなのでいつでも行ける準備はしておいたほうが安心だと思います👍🏻 9月19日 ぽる👶 ありがとうございます🙏✨もう少し様子見てみます🥺💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽる👶
ありがとうございます🙏✨もう少し様子見てみます🥺💕