産婦人科・小児科 福島県会津若松市の竹田綜合病院で出産された方、入院中に赤ちゃんの足… 福島県会津若松市の竹田綜合病院で出産された方、入院中に赤ちゃんの足形または手形は病院側でとってくれましたか? 上の子の出産は別の病院で、入院中に足形をとって退院時にプレゼントしていただいていました。 竹田綜合病院での出産は初めてなので、教えていただきたいです! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 出産 上の子 福島県 会津若松市 竹田綜合病院 み@年の差3人ママ(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぴのこ 初めまして、2021年に竹田綜合病院で出産しました。 その時は足形をとってプレゼントして頂きました。手形はありませんでした。 9月19日 み@年の差3人ママ 回答ありがとうございます。 足形はいただけたんですね!手形とるの難しいですが、準備していこうと思います。 参考になりました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み@年の差3人ママ
回答ありがとうございます。
足形はいただけたんですね!手形とるの難しいですが、準備していこうと思います。
参考になりました!