※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
お金・保険

千葉県で地域新聞の配布の収入は月に3万円くらいになるでしょうか?

地域新聞の配布ってだいたいいくらくらい頂けるかご存知な方いらっしゃいますか?( ´ ▽ ` )
応募のチラシが入っていて少し興味があるんですが
月に3万くらいにはなるもんなんでしょうか?
千葉県住みです( ´ ▽ ` )

コメント

まま

地方ですがポスティングやってました!配布する枚数によってかなり変わって来ますよ( ;´×`)毎日じゃないですよね?3万はかなりキツイと思います。

• にゃん

にゃん

なんか、募集みたいなの入っていて週に1回みたいです!暇な時間に散歩がてらやろうかなって思っていて、でもあまりにも安いならちょっと嫌だな…と笑
    週1回の月にしたら4回だと思います(_ _)

• 2月20日
  • まま

まま

同じですね!私も週一のやってましたが、350件でよくて15000円くらいでした( ・∀・)ノチラシの枚数によっても変わってきます。

• 2月20日
  • にゃん

にゃん

うわーちょっと馬鹿らしいかも。。笑笑
    考えます!笑笑

• 2月21日
ぼょぽょ

こちらでは、一軒月に400円。100件配ると、月4万位です。

• にゃん

にゃん

ほー!400円ももらえるんですか!!2件配ったらそこらのパートの1時間くらいの時給になりますね(^^)❤️地域によるのかなー!

• 2月20日
  • ぼょぽょ

ぼょぽょ

1ヶ月毎朝、新聞配達して一軒400円です。

• 2月20日