はじめてのママリ🔰
千葉はないですが、全国にあるので。
我が家はパナソニックのエアコンなので、パナソニックに頼んでいます。
安くやりたいならお掃除本舗とかですが、表面の汚れしか落ちていないそうです。
エアコンの製造メーカーに頼むと全部バラして掃除してくれるので、安いお店よりしっかりやってくれます。
値段はお掃除本舗15000円くらい、パナソニックは25000円です😄
TAT
うちは、2年程前から、アイ・コーポレーションにお願いしています。
佐倉市だと、千葉店が使えると思います。
毎回違う方が来るのですが、どなたも丁寧且つ親切でとても綺麗にしてくれます。
オプションが選べるのですが、がっつりオプション付けても12000円程で、他の業者に比べるとめちゃくちゃ安いです!✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
2台頼もうとしてるのですが、2台だと2万超えちゃいますよね😭
割引とかありますか??- 9月21日
-
TAT
今、ホームページを見てきましたが、1台につき、約400円位の割引がありますよ。
オプション代は割引対象外だと思いますが、気になる様でしたら、問い合わせてみても良いかと思います!✨- 9月21日
コメント