夏は肌着を何着くらい持っていた方が良いですかね?その頃は7ヶ月位にな…
夏は肌着を何着くらい持っていた方が良いですかね?その頃は7ヶ月位になります。
- パーシー(1歳5ヶ月, 8歳)
コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
夏はボディ肌着6枚を着まわしてました。
洗っても夏だしすぐ乾くので枚数そんなにいらなかったです☺️
夏は肌着を何着くらい持っていた方が良いですかね?その頃は7ヶ月位になります。
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
夏はボディ肌着6枚を着まわしてました。
洗っても夏だしすぐ乾くので枚数そんなにいらなかったです☺️
「肌着」に関する質問
生後2ヶ月の寝る時の服装についてです。 寝かしつけ時は、短肌着➕カバーオール➕スワドルでベビーベッドで毛布と薄手の布団。 2時頃に添い乳してからは朝まで添い寝です。 添い寝だと私が肩まで布団を被ると窒息が怖いの…
生後3ヶ月赤ちゃんの寝る時の服装なんですが、これだと寒いですか↓?? 短肌着+カバーオール モスリンガーゼケットを掛けてあげて寝ています。 (起きると蹴り飛ばされてます) 最近寒くなってきて外の気温が今の22時くら…
入院バッグや家を赤ちゃん仕様にするのっていつ頃しましたか? いま31wで、32wから分娩する産院に転院のため、まだ入院バッグに何が必要かわかりません😭 3人目ですが、上二人のものはほとんど捨てていて、 肌着や服、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
室内でも汗かいて着替えたりとかしてましたか??
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
室内はエアコン付いてたので、そんなに汗はかかなかったです🤔
お昼寝とかで汗かいたり、外から帰ってきて汗で濡れているようだったら着替えさせてました☺️
パーシー
とってもわかりやすいです(*^_^*)♡ありがとうございます!!