コメント

はじめてのママリ🔰
そう言う時ありますよね😂
うちも今月そうです...
来月は気をつけなきゃ😭
はじめてのママリ🔰
そう言う時ありますよね😂
うちも今月そうです...
来月は気をつけなきゃ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
三兄弟の謎のたたかいごっこ 次男「やー!⚔️」 長男「ぐはぁっ!やられた…」 三男「にーに?だいじょぶ?ちと、待っててね!」 音鳴るおもちゃ持参 三男「すぐ、げんきなるよ!」 ねこふんじゃった🎶ねこふんじゃった🎶 三…
夏休み、子供が持ち帰った朝顔わたしが育ててるんだけど何で?🤣 子供なんて1回しか水やりしてないよ!?(笑)🤣 同じ方いません?😂
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
びっくりしますよね😭普段楽天ペイを使うのでキャッシュでチャージするんですが、結構チャージしてました😱ほんとです、、明日から楽天マラソン始まるというのに笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
私もマラソンあるよな..と思ってはいました。
それは全力で走れる気のしないマラソン😭
でも私なら結局息切れしながらも走っちゃいます😂
KT
安いと買っちゃいますよね😅最近たくさん買ってもだいたい1000円いかない物ばっかりで、1000円越えるのは1つ2つなんであんまり意味ないよな~と思う時があります笑
ポイント倍率?低くなりましたよね😵
はじめてのママリ🔰
買っちゃうんですよねついつい...
わかります!改悪しましたよね!?低くなりました!
楽天ペイは利率いいんですけどね..,
KT
そうなんですよね😣前5倍とかだったのに最近3.5倍じゃないですか?
そうなんですね🤔楽天ペイは利率良いんですね✨そのうち楽天ペイも利率悪くなっちゃうんですかね😱
はじめてのママリ🔰
わかります!クレジットで使った金額前と変わってないのに倍率、え?!と思ったのは覚えてます(・・;)
OOペイの中で今は楽天が一番二番争ってるって思ってます!たぶん普及させるために初めは条件いいんですよね、普及し始めたら下げると思います笑
KT
前はすごいポイント付いたのにって思いますよね😵
ほんとですか😲ちょっと前まではペイペイ良かったですけど、最近悪くなりましたもんね😱