※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

クレジットカードの支払いが増えた理由について、自分が使った分だけだったが、パートの給料だけでは足りなかったという状況です。

自分が支払いしてるクレカの支払い、いつもは5~6万なのに、今月10万だった😱残ってたパートの給料だけじゃ足りない笑 なんでだー?笑 明細見たら怪しいとこはなかったからちゃんと全部自分が使ったんだけど笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そう言う時ありますよね😂
うちも今月そうです...
来月は気をつけなきゃ😭

• KT

KT

びっくりしますよね😭普段楽天ペイを使うのでキャッシュでチャージするんですが、結構チャージしてました😱ほんとです、、明日から楽天マラソン始まるというのに笑

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    私もマラソンあるよな..と思ってはいました。
    それは全力で走れる気のしないマラソン😭
    でも私なら結局息切れしながらも走っちゃいます😂

• 9月19日
  • KT

KT

安いと買っちゃいますよね😅最近たくさん買ってもだいたい1000円いかない物ばっかりで、1000円越えるのは1つ2つなんであんまり意味ないよな~と思う時があります笑

ポイント倍率?低くなりましたよね😵

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買っちゃうんですよねついつい...
    わかります!改悪しましたよね!?低くなりました!
    楽天ペイは利率いいんですけどね..,

• 9月19日
  • KT

KT

そうなんですよね😣前5倍とかだったのに最近3.5倍じゃないですか?

そうなんですね🤔楽天ペイは利率良いんですね✨そのうち楽天ペイも利率悪くなっちゃうんですかね😱

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!クレジットで使った金額前と変わってないのに倍率、え?!と思ったのは覚えてます(・・;)

OOペイの中で今は楽天が一番二番争ってるって思ってます!たぶん普及させるために初めは条件いいんですよね、普及し始めたら下げると思います笑

• 9月19日
  • KT

KT

前はすごいポイント付いたのにって思いますよね😵

ほんとですか😲ちょっと前まではペイペイ良かったですけど、最近悪くなりましたもんね😱

• 9月19日