コメント

退会ユーザー
GAPのくまさんが可愛いです!
普通のイオンとかに入っている赤ちゃんの服屋さんにも売ってます!

ゆあまま
ロンパースならお尻が隠れちゃうのでユニクロのシンプルなものを履かせてました😊
-
り
ユニクロにもあるんですね!
探してみます!ありがとうございます☆- 9月18日
退会ユーザー
GAPのくまさんが可愛いです!
普通のイオンとかに入っている赤ちゃんの服屋さんにも売ってます!
ゆあまま
ロンパースならお尻が隠れちゃうのでユニクロのシンプルなものを履かせてました😊
り
ユニクロにもあるんですね!
探してみます!ありがとうございます☆
「ロンパース」に関する質問
肌着のサイズで悩んでます! 身長74センチ、体重10キロです 肌着って80か90どっちがいいですかね? 今は80のロンパースタイプを着てます 買う予定なのはセパレートタイプ?のです! 保育園で着る用です
洋服のサイズについて 現在65cm、6.5kgです 春夏用にセパレートの服を調達しようと思っています! 今は60cmか70cmのロンパースを着ていて 60cmはパツパツ、70cmはちょうどいいです 新しく買うセパレートの服は70cmがいい…
新生児ロンパースについて。 海外ブランドのロンパースがお股のところのスナップボタンしかなく、ネットで調べたところ、 下から着せる方法が出てきたのですが、 実際使われていた方いらっしゃいますか? やはり前開き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
さっき調べてて可愛いなーって思ってました♡
サイズが小さめなのでないのかなーと思ってました!寄ったら見てみます!
退会ユーザー
確かGAPは、小さめからあった気がします!
間違ってたら申し訳ありません💦
り
ありました!3-6Mで何ヶ月まで履けますかね?大体で大丈夫です(>_<;)
退会ユーザー
本当にその子の大きさによると思いますー!
うちの子は、かなり小さいのでまだ60-70がギリギリきれますが、大きい子だと3-6は4.5ヶ月くらいかなあ、、、と🙏
り
そうなのですね!
参考にさせていただきます🥺
ありがとうございます!