コメント
twinsママ
0歳児は毎年多いいっぱいのようですが、3歳児なら少し余裕があるイメージがあります❗️広場も予約がいりますが毎日開放してますし利用して、そのついでに中とか見学してもいいと思います😊同じ系列のあいわ保育園の子や幼稚園の子が来たり、逆に遊びに行ったりと割と楽しそうなイメージがありますょ🤗
twinsママ
0歳児は毎年多いいっぱいのようですが、3歳児なら少し余裕があるイメージがあります❗️広場も予約がいりますが毎日開放してますし利用して、そのついでに中とか見学してもいいと思います😊同じ系列のあいわ保育園の子や幼稚園の子が来たり、逆に遊びに行ったりと割と楽しそうなイメージがありますょ🤗
「3歳」に関する質問
3歳の子どもとのクッキング 年末年始はどこに行っても人が多いので、家でできる暇つぶしを探してます🥺 パンケーキ、フルーツポンチ、サンドイッチあたりを作るつもりなんですが、他に何かいい案ありますか?
インフルエンザの吸入薬、何歳から処方してもらえましたか? 3歳の娘が今年初めてインフルエンザになりました。 薬をドライシロップで処方して頂き、医薬品会社からおすすめの服用方法が書かれた説明書も貰いました。 …
悩みってほど深刻でもないのですが。 3歳の息子にこの間「ばあばと次会えるのは、お正月だよ」と説明しました。 なぜか息子は、正月=場所 と理解したようで。。。 その日から「早く正月に行こうよ!ばあばは正月にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊