コメント

twinsママ
0歳児は毎年多いいっぱいのようですが、3歳児なら少し余裕があるイメージがあります❗️広場も予約がいりますが毎日開放してますし利用して、そのついでに中とか見学してもいいと思います😊同じ系列のあいわ保育園の子や幼稚園の子が来たり、逆に遊びに行ったりと割と楽しそうなイメージがありますょ🤗
twinsママ
0歳児は毎年多いいっぱいのようですが、3歳児なら少し余裕があるイメージがあります❗️広場も予約がいりますが毎日開放してますし利用して、そのついでに中とか見学してもいいと思います😊同じ系列のあいわ保育園の子や幼稚園の子が来たり、逆に遊びに行ったりと割と楽しそうなイメージがありますょ🤗
「3歳」に関する質問
3歳の癇癪が酷いです。最近毎日のように夜中に起き出し部屋にいないパパのとこ行く!と言ってみたり、お茶飲みたい、取りに行きたいなど癇癪起こしながら言ってきます。短時間なら耐えれるのですが夜中に1時間くらい言って…
3歳で頻繁にジャンプをしていることある方いますか? 息子は嬉しかったりテンションが上がるとぴょんぴょんと数回飛びます😭 1回に飛ぶ回数は数回ですが、頻度が高いです。 常同行動ですよね?😭
まだ3歳になってなくて幼稚園に通わせてる方いますか? 私は専業主婦でパワフルな2歳の息子を育ててますが、もうすぐ下の子も産まれるので上の子に日中は幼稚園に行ってもらいたいです😢 ですがまだ無償化の対象じゃなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊