コメント
退会ユーザー
クリチ買ってきてティラミス!❣️ですかねぇ〜(о´∀`о)
なな
サンドイッチパンも買ってきてフルーツサンドします❤️
-
ゆん
わわー!美味しそう!!
今から食べたくなってきました笑- 2月19日
-
ゆん
色々検討した結果フルーツサンドを作り、旦那にもかなり好評でしたのでグッドアンサー選ばせて頂きました❤️
皆様ご回答ありがとうございました!- 2月26日
おけいちゃん
ホットケーキ焼いてつけて食べます(´∀`*)
あーお腹すいちゃいました!笑
-
ゆん
ホットケーキならすぐできそうです!日中は仕事だから明日の夜食にしようかな〜笑
- 2月19日
nyve
ホットコーヒーに浮かべてウィンナコーヒーにしちゃいます
-
ゆん
いいですね!
コーヒー、妊娠してからなかなか買わなくなっちゃったけど久しぶりに飲みたくなりました〜☺️- 2月19日
🍓(20)
生クリーム大好きです(笑)
ホットケーキとかにつけます💕
-
ゆん
私も大好きです!時間があればスポンジケーキ焼いてつけて食べるのですが💕
ホットケーキ簡単でいいですよね〜!- 2月19日
R
プリンとかゼリーの上にのせたり食パンと小豆に生クリームつけて食べたりしました😂❤️
-
ゆん
小豆+生クリームって最強ですよね…!大好きな組み合わせです♡
- 2月19日
-
R
おいしいですよね💗
- 2月20日
maaaa。
ホイップに水切りしたヨーグルト、マヨネーズを混ぜてフルーツ入れて食べると美味しいですよ♡少しチーズっぽくなりますが(^^)
-
ゆん
マヨネーズ😳初めて聞きました。フルーツサラダっぽい感じでしょうか??試してみたいです!
- 2月19日
-
maaaa。
ホイップだけどクリームチーズっぽい風味でフルーツ混ざってる感じです(^^)
分かりにくいかな。笑
ホイップ+水切りヨーグルトだけじゃなんか物足りなくて、マヨネーズってコク出るしと思って混ぜたらおいしかったんです!笑
大量にマヨ入れるわけじゃないのでマヨの味もしません♡- 2月19日
みっきぃママ
コーヒーに浮かべてウインナーコーヒーにしてよく飲んでました❗
-
ゆん
ウインナーコーヒーいいですね☺️妊娠わかってから控えてたのですが久しぶりに買って飲んでみようかなと思います♡
- 2月19日
メリ
オレンジジュースとかあったら混ぜてゼラチン入れてムースとかにもできますよ!(^^)
ほかの方が言ってるようにフルーツサンドもおいしそうですね❤️
-
ゆん
ムースってそうやってできてるんですね!知りませんでした笑
今度やってみます〜♡- 2月20日
てるちゃんだいすきママ
あんこ混ぜて一口大ずつスプーンですくってラップに乗せて冷凍しておくと、ちょっとつまめるいいおやつになりますよ(^^)
簡易あいすまんじゅうみたいなかんじですかねー。
ホイップと混ぜてるので、あんこの猛烈な甘さがこないので食べやすいです(^^)
-
ゆん
思わず、へぇ〜!と声が出ました笑
美味しそうですね♡ご自分で思いついたんですか??だとしたらすごいアイディア力…!- 2月20日
-
てるちゃんだいすきママ
生どら焼きがありますよね??
あれにアイディアもらったかんじです(^^)
あずきと生クリームの組み合わせ大好きで♡
ちょこっとだけ甘いもの食べたいなっていう時に重宝します(^^)
ホイップしてあれば冷凍してもそんなにゴチゴチに固くならないので食べやすいですし♡- 2月20日
ゆん
わーオシャレ✨✨
レシピ見てきましたが意外と簡単なのですね!